miércoles

Buen papel en el Campeonato de Andalucía de Campo a Través

El pasado sábado 9 de febrero se celebró en Villamanrique de la Condesa (Sevilla) el Campeonato de Andalucía de Campo a Través, donde el Club Atletismo Antorcha estuvo representado en varias categorías, siendo los mejores resultados el sexto puesto del equipo juvenil masculino y el octavo de Jaime Crespo.
  • Alevín Femenino: la que era una de las principales bazas del club para hacer una grandísima actuación, se convirtió en algo lamentable y para olvidar. La organización y jueces de la carrera dieron por nula la carrera al haberse equivocado en el recorrido y hacer correr a unas atletas por un lado y a otras por otro viéndose así alterado el orden de la carrera. Ajenas a esto nuestras pequeñas compitieron a un gran nivel y dándolo todo durante la competición.
  • Cadete Femenino: Isabel Gutiérrez Noguero finalizó en el puesto 23º, situándose en el grupo perseguidor de la cabeza de carrera en todo momento.
  • Cadete Masculino: Alejandro Ureña Céspedes cruzó la línea de meta en el puesto 59º con un tiempo de 20'16".
  • Juvenil Masculino: Por equipos se alcanzó un meritorio sexto puesto gracias a las actuaciones individuales de: Jaime Crespo Pérez (8º, 19'28"), Antonio Manuel Ureña Céspedes (44º, 22'11"), Pablo Guerrero Cabrero (49º, 22'18"), Javier Lorenzo Santiago (50º, 22'18"), Alberto Montoro Martos (71º, 24'57") y Jose Ángel Rodríguez Martínez (72º, 24'58").
  • Cross Corto Masculino: El equipo absoluto consiguió el decimotercer puesto. Juan Merino Luque fue el primero de los nuestros, haciéndose con el puesto 68º, con un tiempo de 13'18", le siguieron: Emilio Esparcia Ureña (86º, 13'52"), Jamal El Merabat (111º, 15'03"), Juan Carlos Montoro Martos (120º, 15'43") y Eduardo Cuenca García (121º, 15'44").