martes

Tres ‘antorchinos’ se divirtieron y disputaron el ‘Campeonato de Andalucía sub 12’

El pasado 10 de junio se celebró en Málaga el ‘Campeonato de Andalucia sub 12 oriental’, donde participaron tres atletas del Club Atletismo Antorcha – Andújar, estrenándose en una competición de este calibre.

En el ‘triatlón C’, Alberto Galindo fue octavo, venciendo en el salto de altura y sumando un total de 669 puntos (segunda mejor marca histórica del Club).

En el ‘triatlón B’, Hugo Ramírez fue noveno con 596 puntos (segunda mejor marca histórica del Club), destacando en el salto de longitud donde fue cuarto clasificado. Junto a él, Sergio González se hizo con el decimocuarto puesto, sumando 396 puntos (tercera mejor marca histórica del Club).