sábado

El Antorcha arrasa en Lopera con cinco podios

La novena edición de la ‘Carrera Urbana Casco Histórico de Lopera’, vio como la Escuela de Club Atletismo Antorcha – Andújar se alzó como uno de los principales protagonistas de la competición, subiendo hasta en cinco ocasiones al podio.

Con 890 metros por delante, en la ‘carrera alevín e infantil’, Paula Mancebo se hacía con el tercer lugar ‘sub 14’, con un tiempo de 3 minutos y 24 segundos, siendo también tercera, pero entre las ‘sub 12’, Violeta Pérez, tras 3 minutos y 43 segundos de carrera.

En la segunda de las puestas en escena, de 3.375 metros, el Antorcha fue el claro dominador, copando por completo el podio en categoría cadete. María Coello (15:12) fue la vencedora; Alicia Molina (15:59), segunda clasificada; y Mireya Pérez (16:29), tercera, completando el podio. Además, María Jesús Ortíz (16:49), Paula Estepa (17:29) y Alba Mancebo (18:10), fueron cuarta, quinta y sexta, respectivamente.