miércoles

Marta González lidera al Antorcha en la ‘Nocturna de Córdoba’

La vigésima edición de la ‘Carrera Nocturna Trotacalles’, celebrada en Córdoba, tuvo presentes a nuevo corredores del Club Atletismo Antorcha – Andújar, los cuales completaron los diez kilómetros de competición por las calles de la capital cordobesa.

La atleta más destacada fue Marta González (50 minutos y 22 segundos), quien subió al tercer cajón del podio en categoría ‘máster 35’. Elena Mercado (52:19) fue quinta ‘máster 45’, mientras que Inma González (53:03) fue octava en esa misma categoría.

Junto a ellas, Miguel Gómez (47:14) se hizo con el cuadragésimo puesto, mientras que Iván Gutiérrez (1:00:49) cruzó la línea de meta en el puesto 152 senior.

Además, con un tiempo de 1 hora 14 minutos y 29 segundos, terminaron la carrera: Marisa Moraga, Laura Orduña, Fátima Pérez y Jose Luis Gutiérrez.