martes

Media docena de ‘antorchinos’ suben al podio en Arjona

La vigésimo tercera edición de la ‘Carrera Urbana Ciudad de Arjona’ y novena prueba del ‘Circuito Provincial de Carreras Populares de Jaén’, tuvo media docena de atletas del Antorcha – Andújar en el podio.

En la ‘carrera A’, de 2.1 kilómetros de distancia, Álvaro Lendinez (6 minutos y 9 segundos) fue el tercer clasificado en categoría ‘sub 10’. Aurora Cantudo (6:47), consiguió la misma posición en la misma categoría, pero entre las féminas. Mientras que Daniel Martínez (6:27), también entre los ‘sub 10’.

En la ‘carrera B’, de 3 kilómetros, Badro Haffane se alzaba como campeón ‘sub 14’, con un tiempo de 9 minutos y 8 segundos, seguido de su hermano Bilal, segundo ‘sub 16’ con 9 minutos y 30 segundos.

‘En la carrera C’, la prueba ‘reina’, la cual constaba de dos vueltas a un circuito urbano y rompepiernas por las calles de la localidad, Marta González (24:13) subía al tercer cajón del podio en categoría ‘Veterana A’; Gonzalo Álvarez (18:53), se hacía con la victoria como atleta local; e Inma Gonzálz (25:15) cruzaba la lína de meta en sexta posición ‘Veterana B’.