domingo

Media docena de premios con cuatro victorias para el Antorcha en el Pantano del Víboras

Hasta seis veces subieron al podio los miembros del Club Atletismo Antorcha – Andújar en la séptima edición del ‘Cross Pantano del Víboras’, convirtiéndose en uno de los principales protagonistas del evento.

En la carrera absoluta, de 14 kilómetros y 500 metros de distancia, Juan Martínez (52:45) fue el primero de los ‘antorchinos’, siendo el vencedor en categoría ‘máster 45’. Seguido de: Alfonso Jiménez (55:20), subcampeón ‘máster 40’; Dami Cañizares (1:07:42) tercera mujer en cruzar la línea de meta y vencedora entre las ‘máster 50’; e Iván Gutiérrez (1:28:35), trigesimoctavo ‘senior’.

En la carrera de menores, de 1.600 metros, Bilal Haffane fue el vencedor absoluto y, por ende, el primero entre los ‘sub 16’ (5:51). Le siguió su hermano, Badro Haffane (6:19), primero ‘sub 14’. Junto a ellos, Zahira Moreno fue segunda ‘sub 16’, tras 6 minutos y 46 segundos.