viernes

Media docena de podios para el Antorcha en el ‘Trail de Baena’

Hasta seis veces subieron al podio los atletas del Club Atletismo Antorcha – Andújar en la ‘Carrera por Montaña Sierras de Baena’, celebrada el sábado 25 de marzo.

En el ‘trail corto’, de 14.5 kilómetros de distancia y 700 metros de desnivel positivo acumulado, Alejandro Donaire (1:22:13) fue el segundo en la clasificación general y el vencedor entre los ‘juveniles’; Carlos Coello (1:39:41) subió al segundo cajón del podio en categoría ‘júnior’.

Las ‘cadetes’ afrontaron 10 kilómetros de carrera con 470 metros de desnivel positivo acumulado, consiguiendo el Antorcha un triplete. María Coello (1:24:11) fue primera; Mireya Pérez (1:34:27), segunda; y María Jesús Ortiz (1:34:30), tercera.

En la carrera ‘alevín’, de 4 kilómetros de distancia y 200 metros de desnivel positivo acumulado, Violeta Pérez (35:02) se hizo con el tercer puesto; mientras que Jaime Donaire (33:00) fue séptimo.