jueves

Cuatro ‘antorchinos’ entre los mejores ‘sub 18’ andaluces

Antequera, el 25 de febrero, fue la sede del ‘Campeonato de Andalucía sub 18 en Pista Cubierta’ donde el Club Atletismo Antorcha – Andújar tuvo una representación de cuatro atletas.

En la velocidad, Lucía Soriano se hacía con la decimonovena posición en los 60 metros lisos, con un tiempo de 8 segundos y 41 centésimas, mientras que María José Martínez, en la misma prueba, fue vigesimoquinta con una marca de 8 segundos y 74 centésimas, su mejor marca personal.

Eduardo Soriano compitió en los 60 metros vallas, donde se hizo con el noveno puesto, después de completar la carrera en 8 segundos y 82 centésimas. En el salto de longitud, fue décimo, con un mejor intento de 5 metros y 53 centímetros.

En los 800 metros lisos, María Lara rozó su marca personal, debutando en un campeonato de Andalucía con un decimosegundo puesto con un tiempo de 2 minutos 46 segundos y 5 centésimas.