miércoles

Trebol de victorias ‘antorchinas’ en el ‘Circuito Provincial de Carreras por Montaña’

Una vez concluidas las seis pruebas que componían el ‘Circuito Provincial de Carreras por Montaña’, organizado por la Diputación de Jaén, el Club Atletismo Antorcha – Andújar sumó cuatro victorias y un total de siete ‘trail runners’ que completaron la ‘Liga Jiennense’.

En las categorías menores, Carlos Coello, con 496 puntos, se alzó con la victoria en categoría ‘junior’, mientras que Alejandro Donaire, con 464 puntos, hizo lo propio entre los ‘cadetes’.

En la ‘distancia corta’, María Jesús Rodríguez fue decimosegunda en categoría ‘absoluta femenina’, con 124 puntos.

En la categoría de ‘CxM’, de distancia media, tanto Juan Carlos Coello como Manuel Jiménez se proclamaron campeones en categoría ‘veterano B’ y ‘veterano C’, respectivamente. Además, Juan Manuel Sabariego fue séptimo entre los ‘senior’.

Por último, en categoría ‘ultra trail’, Chema Callado sumó 66 puntos, los cuales le valieron para ser el cuarto clasificado.