miércoles

Andrea Callado, tecera mejor jabalinera andaluza absoluta

La malagueña pista de Carranque fue el lugar elegido para la celebración del ‘Campeonato de Andalucía Absoluto de Lanzamientos Largos de Invierno’, en el cual el Club Atletismo Antorcha – Andújar obtuvo una medalla de bronce y un cuarto puesto.

Andrea Callado fue la encargada de subir al podio al Antorcha, más concretamente al tercer cajón del lanzamiento de jabalina, gracias a un registro de 32 metros y 21 centímetros, el único intento que pudo hacer, pues en la segunda tentativa cayó lesionada y apeada de poder luchar por escalar más puestos en la clasificación.

Además, María Cubero fue cuarta en el lanzamiento de disco con una marca de 34 metros y 17 centímetros, lo que supone un nuevo récord del Club, el cual ella misma poseía desde hace cuatro años.