jueves

El Antorcha da continuidad a sus triunfos en ruta en Mancha Real

El ‘Circuito Provincial de Carreras Populares’ continúa su marcha, y con ella los éxitos del Club Atletismo Antorcha – Andújar, esta vez en Mancha Real, con cuatro podios.

La más destacada fue Zahira Moreno, quien tras batir el récord del Club de 500 metros lisos en el ‘Meeting Internacional Jaén Paraíso Interior’, venció en categoría ‘sub 14’ en la carrera popular, con un tiempo de 6 minutos y 50 segundos en los 1.600 metros de recorrido.

En la carrera de los más pequeños, de 1 kilómetros de distancia, Valeria Jiménez fue tercera clasificada ‘sub 10’ con un tiempo de 4 minutos 38 segundos.

En la carrera absoluta, de 5.600 metros, Dami Cañizares (25’31”) fue segunda clasificada en categoría ‘veterana B’; Alberto Moreno (19’49”) también fue segundo entre los ‘senior’. En categoría ‘veterano A’, Alfonso Jiménez (20’19”) fue cuarto; seguido de Paco Gallego (20’25”), quinto; y de Gonzalo Álvarez (20’25”), sexto.