miércoles

El Antorcha – Andújar, campeón de Andalucía de Media Maratón

El 27 de marzo de 2022 quedará para el recuerdo en la historia del Club Atletismo Antorcha – Andújar, gracias al haberse proclamado la entidad iliturgitana como campeona de Andalucía de media maratón por clubes.

Fue en la localidad gaditana de San Fernando donde la tripleta formada por Gonzalo Álvarez, Paco Gallego y Alfonso Jiménez subió a lo más alto del podio del ‘Campeonato de Andalucía de Media Maratón’ en categoría ‘master 35 – 44’, sumando entre los tres un tiempo de 3 horas 50 minutos y 5 segundos

Sobre un recorrido de 21 kilómetros y 97 metros en el que el viento fue el principal enemigo de los participantes, Álvarez – 1 hora 16 minutos 9 segundos - fue cuarto; Gallego – 1 hora 16 minutos y 38 segundos - quinto y; Jiménez – 1 hora 17 minutos y 18 segundos - séptimo; todos ellos en categoría ‘máster 40’.

En categoría femenina, Dami Cañizares también se mostró como una de las mejores especialistas andaluzas, siendo quinta clasificada ‘máster 45’, con un tiempo de 1 hora 37 minutos 23 segundos.