martes

El Antorcha cumple en el 'Nacional Máster de Cross'

En Almodovar del Río (Córdoba) se celebró el pasado domingo el 'Campeonato de España Máster de Cross Campo a Través, donde el Club Atletismo Antorcha - Andújar tuvo una representación de siete atletas.

A nivel individual, y con una distancia por completar de 6 kilómetros, en categoría femenina, Gema Casas (23'22") consiguió un prestigioso séptimo puesto entre las F35; Dami Cañizares (27'31") se hacía con la posición 40ª, mientras que Carmen Palomo (30'35"), cruzaba la línea de meta en 54º lugar. Entre las tres consiguieron el 12º puesto por equipos.

En categoría masculina, Jose Carlos Santiago (28'11"), consiguió el puesto 71º ente los M50. Alfonso Jiménez (22'14") se adjudicaba el puesto 74º en categoría M40. En el mismo rango de edad, y una posición por detrás, completó la carrera Paco Gallego (22'16"). Viorel Saioc (22'55"), entre los M35, hizo suyo el puesto 114.

En la prueba de relevos, donde cada atleta tenía que correr dos kilómetros, el Antorcha - Andújar, con un equipo formado por, Gema Casas, Alfonso Jiménez, Dami Cañizares y Paco Gallego, se hizo con el puesto 17º, con un tiempo de 30 minutos y 2 segundos.