jueves

El Antorcha - Andújar, dueño y señor del heptathlon andaluz

La mitad de los atletas clasificados para el 'Campeonato de Andalucía absoluto de heptathlon' formaban parte del Club Atletismo Antorcha - Andújar, cuatro de los ocho totales, lo cual vaticinaba un fin de semana excelente.

Y así fue. Con Eduardo Cuenca colgándose la medalla de oro con 3.886 puntos, después de vencer en el lanzamiento de peso, los 60 metros vallas y el salto con pértiga.

Jaime Crespo subió al segundo cajón del podio, después de sumar 3.849 puntos, pulverizando su marca personal y siendo el primero en la prueba de los 1.000 metros lisos.

Juan Carlos Montoro se hizo con la cuarta posición, con un total de 3.543 puntos, también estableciendo una nueva marca personal para él. Venció en los 60 metros lisos.

Francisco Manuel Peláez fue séptimo con 3.351 puntos, siendo el tercero de nuestro atletas que consagraba su mejor actuación de siempre.