domingo

Póker de podios para el Antorcha – Andújar en La Carolina

Cinco fueron las participaciones del Club Atletismo Antorcha – Andújar en los duodécima edición de la ‘Carrera Urbana Ciudad de La Carolina’, de las cuales acabaron cuatro de ellas con podio, siendo tres, victorias.

En la ‘carrera absoluta’, de diez kilómetros urbanos, Juan Martínez fue el vencedor en categoría ‘máster 45’, siendo quinto en la ‘clasificación general’  con un tiempo de 34 minutos y 10 segundos. Junto a él, Alfonso Jiménez fue segundo ‘máster 40’ completando la carrera en 35 minutos y 17 segundos.

En la ‘carrera sub 16’, de 2.400 metros, Bilal Haffane se alzó como vencedor con un tiempo de 7 minutos y 15 segundos.

En la disputa ‘sub 14’, de 1.200 metros, Badro Haffane fue el campeón, tras 3 minutos y 13 segundos.

En la ‘carrera chupetín’, de 200 metros, Islam Haffane fue cuarto con un tiempo de 1 minuto y 21 segundos.