jueves

Aurora Cantudo e Inma González elevan al Antorcha en Jabalquinto

El Club Atletismo Antorcha – Andújar fue uno de los protagonista de la octava prueba del ‘Circuito Provincial de Jaén de Carreras Populares’, celebrada en Jabalquinto, lugar donde el conjunto sumó dos podios.

En la ‘carrera A’, de 1.480 metros de distancia, Aurora Cantudo fue segunda clasificada en categoría ‘sub 10 femenina’, mientras que Álvaro Lendínez, Daniel Martínez y Lucas Medeiros fueron quinto, sexto y séptimo, respectivamente, en la ‘sub 10 masculina’.

Con 5.400 metros por delante, se disputaba la ‘carrera C’, donde Inma González – 24 minutos y 44 segundos – subía al tercer cajón del podio en categoría ‘veterana B’. Justo dos segundos antes cruzaba la línea de meta Marta González, siendo sexta en categoría ‘veterana A’.