martes

El Antorcha - Andújar 'penta premiado' en Rus

La quinta edición de la ‘Carrera Popular de Rus’ tuvo lugar el pasado 3 de septiembre, con la participación de seis atletas del Club Atletismo Antorcha – Andújar, los cuales cuatro subieron al segundo cajón del podio y uno de ellos se alzó vencedor.

En la carrera infantil – cadete, de 2.500 metros de distancia, Pedro Alcalá (10:43) fue el primer clasificado en categoría ‘sub 14’, siendo Badro Haffane el segundo en cruzar la línea de meta (11:48). Bilal Haffane (10:41), subió al segundo cajón del podio en categoría ‘sub 16’. Además, Islam Haffane participó en la carrera ‘no competitiva’ benjamín.

En cuanto a los absolutos, con una distancia por delante de 5 kilómetros de distancia, Andrés Santiago fue cuarto de la general y segundo ‘senior’, con un tiempo de 17 minutos y 16 segundos; mientras que, Javier Lorenzo era premiado como segundo clasificado ‘veterano A’, con un registro de 18 minutos y 19 segundos.