martes

Pleno del Antorcha - Andújar en el Santuario de Zocueca

En la mañana del domingo 19 de septiembre se celebró la vigésimo primera edición de la 'Carrera Popular Santuario de Zocueca', un evento con 7 kilómetros de trazado y con largas subidas, en el cual los atletas del Club Atletismo Antorcha - Andújar hicieron un pleno de podios, con unas excelentes actuaciones.

En categoría femenina, Gema Casas se alzó como campeona absoluta, siendo la primera mujer en cruzar la línea de meta y rebajando en dos minutos su mejor tiempo en esta carrera.

En categoría masculina, Andrés Santiago fue cuarto de la clasificación general y segundo en categoría senior, mientras que Alfonso Jiménez fue quinto en la línea de meta y vencedor en categoría 'veterano A', pegándole un mordisco de 1 minuto y 20 segundos a su marca de hace dos años.