viernes

Triple victoria para el Antorcha en la ‘Carrera Popular de Marmolejo’

El Club Atletismo Antorcha – Andújar saldó con muy buenos resultados la ‘Carrera Popular de la Luna Llena’, celebrada en Marmolejo y encuadrada en el ‘Circuito Provincial de Carreras Populares de la Provincia de Jaén’.

En la ‘Carrera A’, de 1.500 metros, Badro Haffane fue el vencedor absoluto, con un tiempo de 4 minutos y 53 segundos, Hugo Ramírez (5:41) fue el campeón ‘sub 12’ y Álvaro Lendínez (6:19) subió al tercer cajón entre los ‘sub 10’. Además, Daniel Martínez (6:40) fue quinto ‘sub 10’; Juan Carlos Higueras (7:01), octavo en la misma categoría; y Martín Molina (8:27), noveno ‘sub 14’.

En la ‘carrera B’, de algo más de cinco kilómetros de distancia, Alberto Moreno (17:51) fue el primer clasificado ‘senior’; Marta González, cuarta ‘veterana A’; e Inma González, cuarta ‘veterana B’.