miércoles

Jose Luis Gutiérrez comanda al Antorcha en el ‘Meeting de Combinadas de Andújar’

Gran actuación la de los ‘antorchinos’ en el ‘Meeting de Pruebas Combinadas Antorcha Andújar – Emilio Esparcia’, donde entre la treintena de atletas del Club iliturgitano, Jose Luis Gutiérrez fue, por segundo año consecutivo, el más valorado de la competición.

Con un total de 2.124 puntos, Gutiérrez fue el más regular de los ‘máster’, encabezando la clasificación en los 100 metros lisos y estando entre los tres primeros clasificados en las tres pruebas restantes.

Además de Jose Luis, fueron trece los atleta del Antorcha que subieron al podio: Segio González (sub 10), Juan Antonio García (sub 16), Javier Fuentes (sub 18), Javier Ríos (sub 20) y Jaime Crespo (senior) se alzaron con la victoria en sus respectivas categorías.

Como subcampeones, fueron premiados: Zahira Moreno (sub 14), Carmen Palomo (máster), Gonzalo Luque (sub 10), Diego Serrano (sub 12), Miguel Ángel Martínez (sub 18) y Francisco Manuel Peláez (senior).

En el tercer cajón del podio, se pudo ver a Bilal Haffane (sub 16) y Juan Carlos Montoro (senior).

A ellos hay que sumar a los que también completaron la combinada con buenos resultados: Javier Lorenzo y Jose Carlos Santiago, cuarto y quinto en categoría ‘máster’, respectivamente; Lucía Robles (5ª), Julia Caño (6ª), Paula García (8ª) y Celia Díaz (10ª), y Manuel Luque (4º) y Pedro Alcalá (11º) en categoría ‘sub 14’. Arturo Ríos (4º), Eduardo Soriano (5º) y David Castilla (7º), todos entre los ‘sub 16’; y Alberto Montoro, cuarto en categoría ‘senior’.