jueves

Francis Peláez vence en Campo de Criptana

Francisco Manuel Peláez llevó a lo más alto el nombre del Club Atletismo Antorcha – Andújar en la ‘V Fiesta del Deporte de Campo de Criptana’, venciendo en la prueba de los 3 kilómetros.

El atleta porcunés, con un tiempo de 10 minutos y 20 segundos, fue el primero en cruzar la línea de meta en la localidad ciudadrealeña, escribiendo su nombre así en la prueba organizada en beneficio de la ‘Asociación Española Contra el Cáncer’.

De este modo, Peláez, completa sus participaciones en la preparación para la temporada 2022 con dos victorias: por montaña, en el ‘Trail de la Berrea Sierra de Andújar’, donde fue el primer clasificado ‘senior’; y en recorrido urbano en la ya citada prueba de Campo de Criptana.