miércoles

Once 'antorchinos' en Mengibar, todos en el 'top 5'

Los número mandan y los del Club Deportivo Antorcha-Andújar en la 'Carrera Popular de Mengibar' son dignos de admirar. Once atletas y todos entre los cinco primeros de su categoría, cinco victorias y un total de ocho podios.

La decimocuarta prueba del 'Circuito de Carreras Populares Jaén Paraiso Interior' comenzó, como es de costumbre, con los más pequeños, y ahí fue donde el Antorcha empezó a brillar gracias a la victoria prebenjamín de Valeria Jiménez.

Sus pasos los siguieron Pedro Alcalá y Alejandro Donaire, con victorias respectivas en las categorías benjamín e infantil.

En la carrera absoluta, Miguel Ángel Clemente y Juani Moreno vencían entre los de su grupo de edad; Penélope Bachiller subía al segundo cajón del podio 'máster 40'; Gonzalo Álvarez e Inma Borrego hicieron suyo el tercer puesto 'máster 35 y 55', respectivamente; Alfonso Jiménez fue cuarto 'veterano A'; mientras que Andrés Santiago y Silvia Rodríguez fueron quintos en sus categorías.