miércoles

Lahcen el Hamdaoui entre los mejores en el Trail Pies Negros

El pasado domingo 5 de mayo se celebró en Baños de la Encina la primera edición del "Pies Negrox Trail", una carrera por montaña de un perfil duro con 21.400 metros de recorrido. Allí estuvieron presentes tres atletas de nuestro club entre los más de 200 atletas que tomaron la salida.

El primero de los nuestros en cruzar la línea de meta fue Lahcen el Hamdaoui con un tiempo de 1h.37'42", lo que le valió para hacerse con el cuarto puesto de su categoría y el 15º de la general. El segundo antorchino en finalizar la carrera fue el también atleta de Escañuela, Jamal El Merabet, parando el crono en 1h.50'59" y finalizando en el puesto 30 de su categoría y 57 de la general. En el puesto 99 entró en meta Félix Prieto Valverde con un tiempo de 2h.04'44".