domingo

Juan Merino lideró al Antorcha en Arjona

El pasado viernes 3 de mayo se celebró en Arjona la quinta prueba del Circuito Provincial de Carreras Populares que organiza la Diputación de Jaén. Más de 400 atletas se dieron cita en la "XV Carrera Urbana de Arjona", de entre los cuales cinco representaban a nuestro club.

En la segunda de las carreras, de 2.550 metros, María Membrives finalizó en novena posición con un tiempo de 12'34".
5.100 metros tuvieron que recorrer los atletas de la categoría absoluta, donde el primero de los nuestros fue Juan Merino, decimonoveno en la general y 10º senior masculino en un tiempo de 17'03"; El Hamdaoui Lahcen cruzó la meta en 18'04", 9º veterano A masculino; Jamal El Merabet finalizó la carrera en 9º posición de la categoría veterano B, con un tiempo de 19'07"; Juan Carlos Montoro Güeto terminó la carrera en el puesto 23º de la categoría veterano D, con un tiempo de 27'54".