lunes

Zahira Moreno lidera a un gran Antorcha en Torredonjimeno

La quinta edición de la ‘Carrera Popular Teosoro Visigodo de Torredonjimeno’, celebrada en la tarde del 2 de octubre, tuvo la representación de tres corredores del Club Atletismo Antorcha – Andújar.

En la ‘carrera B’, la iliturgitana Zahira Moreno se alzó como campeona en categoría ‘sub 14’, después de cubrir los 800 metros de distancia en 2 minutos y 41 segundos, siendo esta su segunda victoria consecutiva tras su el logro en el ‘Peque Trail de la Berrea’.

En la ‘carrera C’, fueron los porcunenses Paco Gallego y David Toribio quienes pusieron el ‘rojo antorcha’ por las calles toxirianas. Con una distancia de 8 kilómetros y congregando a la gran mayoría de fondistas de la provincia, Gallego fue cuarto entre los ‘veteranos B’ con un tiempo de 29 minutos y 51 segundos.

Toribio, en su debut sobre el asfalto en la temporada 2021/22, fue quinto en la categoría ‘veterano A’, cubriendo la distancia en 31 minutos y 35 segundos.