jueves

El Antorcha regresa a la montaña en Cazorla con muy buenos resultados

Las carreras por montaña regresaron a la provincia de Jaén en Cazorla, en el 'Ultra Trail Bosques del Sur', y los deportistas del Club Atletismo Antorcha - Andújar no perdieron la oportunidad de disfrutar la oportunidad.

Cinco fueron los representantes 'antorchinos', tres de ellos en el 'mini trail', el cual constó de 12 kilómetros de distancia y 650 metros de desnivel positivo. El primero de ellos fue Alejandro Donaire (1h22'07"), en su estreno en la montaña, quien subió al segundo cajón del podio en categoría cadete; Carlos Coello (1h32'41") cruzó la línea de meta en séptima posición juvenil, mientras que, María Jesús Rodríguez (2h05'25") se hizo con la 24ª posición entre las veteranas.

En el 'peque trail', de 4 kilómetros de longitud y 150 metros de desnivel positivo, Pedro Alcalá (23'27") también en su estreno en la montaña, fue quinto en categoría alevín, mientras que María Coello (30'23"), después de competir en el Campeonato de Andalucía, se adjudicó el cuarto puesto infantil.