lunes

Juan Carlos Mena guía al Antorcha en el 'Reto Araque'

Una docena de 'trail runners' del Club Deportivo Antorcha-Andújar participaron el pasado 7 de abril en la séptima edición del 'Trail Reto Araque de Jamilena', tres corredores en la modalidad larga y nueve en la modalidad corta.

En el apartado largo, de 28 kilómetros de distancia y 1.450 metros de desnivel positivo, el más destacado de los nuestros fue el porcunés Juan Luis Gutiérrez, quien cruzó la línea de meta en decimoquinto lugar en categoría senior.

En la distancia corta, de 16 kilómetros y 650 metros de desnivel positivo, Juan Carlos Mena fue subcampeón en categoría máster, completando la prueba en 15ª posición de la general. Destacar también la actuación de Lydia Hueso, octava senior y única fémina del club que participó.

Trail Largo (28 kilómetros - 1.450 metros de desnivel positivo)