miércoles

Siete alevines del Antorcha estuvieron presentes en su Campeonato de Andalucía con geniales prestaciones

Fue en Málaga, el 9 de junio, donde se celebró el Campeonato de Andalucía Oriental de categoría sub 12, compuesto por cinco diferentes modalidades diferentes de triatlones, y donde participaron siete de nuestros atletas.

Eduardo Soriano fue el único representante masculino de los nuestros, haciéndose con el noveno puesto y estableciendo un nuevo récord del club de Triatlón A con 841 puntos. Su hermana, Lucía, siguió el mismo camino, siendo decimoquinta clasificada y batiendo el récord del club de Triatlón B, yéndose hasta 392 puntos.

En el Triatlón C compitió el grueso de nuestro grupo, África Borrego, además de batir el récord del club de 60 metros vallas alevín, fue séptima con 911 puntos; Marta Cámara, octava con 851 puntos; Lucía Godino, décima con 718 puntos; y Lorena Cañuelo, decimoquinta con 381 puntos.

En el Triatlón E, Lucía Callado fue la representante del club, quien con una suma de 715 puntos entre las tres pruebas, se hizo con la decimosegunda posición.