viernes

Victoria y gran participación de los nuestros en la 'Carrera de la Salud de Jaén'

El pasado domingo día 4 de marzo quedaba inaugurado el 'Circuito Provincial de Carreras Populares 2018 de la Diputación de Jaén' con la celebración de una renovada y recién estrenada en el Circuito, 'XXIII Carrera Popular por la Salud'.

A pesar de ser un número reducido de atletas del Club Atletismo Antorcha-Andújar, ya que la agenda del fin de semana era muy completa, los resultados dejaron muy buen sabor de boca destacando por encima de todos la victoria de Alejandro Donaire en categoría infantil masculino, quien con tan sólo 11 años fue capaz de cubrir los séis kilómetros de recorrido en 22 minutos y 53 segundos.

Andrés Santiago consiguió cruzar la línea de meta en décimo-quinta posición con 20:28, siendo octavo entre los seniors. Miguel Ángel Clemente, se hizo con la quinta posición en categoría veterano C masculino (21:23); Juan Criado, décimo-octavo entre los veteranos B (24:17) y, Sergio Criado, también en categoría infantil, 17ª posición con 29:57.