sábado

Doble podio en la Carrera de Mancha Real

El pasado domingo 17 de marzo tuvo lugar la primera de las carreras populares del Circuito Provincial que organiza la Diputación de Jaén. Fue en la localidad de Mancha Real donde se inauguró este evento que recogerá casi una veintena de carreras hasta el mes de agosto.

Hasta tres fueron los representantes del Club Atletismo Antorcha Andújar que participaron en la "XXV Carrera Urbana de San José" con muy buenos resultados. En la carrera de los pequeños, Isabel Gutiérrez finalizó en segunda posición de categoría cadete, mientras que su hermana María Jesús lo hizo en séptimo lugar de la categoría infantil.
Más tarde, llegó la hora de los veteranos, con 5.700 metros por delante, y donde el atleta local y fichaje de este año, Jose Antonio Martos, cruzó la línea de meta en un tiempo de 21'03", lo que le valió para ser quinto de su categoría, veteranos A, y primer corredor de la localidad.