martes

Campeonato de Andalucía Sub'20 2012

En Carranque (Málaga) se celebró el Campeonato de Andalucía Sub'20, el domingo 10 de junio. El club Atletismo Antorcha - Andújar consiguió un total de dos medallas de bronce.

La primera medalla llegó de la mano, y nunca mejor dicho, de Pablo Puentes en el Lanzamiento de Martillo, alzándose con el bronce con un mejor intento de 45.75 metros. En el Lanzamiento de Peso Pablo acabó el concurso en séptima posición con un mejor lanzamiento de 11.18 metros. La segunda medalla llegó gracias a Juan Francisco Higuera en el lanzamiento de disco, enviando el artefacto hasta los 36.38 metros, lo que le dio la medalla de bronce. Manolo Peinado paró el crono en 54"66 en la final de los 400 metros lisos y con un salto de 3.63 metros se hizo con el cuarto puesto en la pértiga. Manuel Prieto finalizó en quinta posición los 400 metros vallas con un tiempo de 1'03"66. Andrés Recena fue capaz de meterse en la final y acabar séptimo con un tiempo de 17"17 en los 110 metros vallas. Finalmente el relevo 4x100 acabó en sexta posición con un tiempo de 46"19.
En cuanto a nuestras chicas, María Membrives acabó séptima en la final de los 800 metros lisos con un tiempo de 2'56"87. Repitió puesto Rocío Martínez también en la final pero de los 100 metros vallas, parando el crono en 18"84. Por último, Carmen Rueda obtuvo el mejor puesto de las nuestras, con una quinta posición en el lanzamiento de Jabalina, con una mejor marca de 25.15 metros.