viernes

Triple victoria para el Antorcha en el ‘Trail de Montizón’

La segunda cita del ‘Circuito Provincial de Carreras por Montaña’ tuvo lugar en Montizón, con la novena edición de la ‘CxM Montizón – Condado de Jaén’, en la cual participaron siete atletas del Antorcha – Andújar, obteniendo un botín de cinco podios, tres de ellos victorias.

En la ‘distancia larga’, de 28 kilómetros de distancia y 1.150 metros de desnivel positivo acumulado, Gonzalo Álvarez (2:15:53) fue segundo en categoría ‘veterano A’, seguido de Juan Manuel Sabariego (2:27:35), sexto senior. Manuel Jiménez, (2:56:10) se hizo con el primer puesto entre los ‘veteranos C’.

En el ‘trail corto’, con un tiempo de 1 hora 18 minutos y 39 segundos, Carlos Coello se proclamó campeón ‘júnior’, tras superar los 15 kilómetros de distancia y 500 metros de desnivel positivo acumulado. María Coello (1:50:40) también subió a lo más alto del podio, en categoría cadete. Le siguió Mireya Pérez (2:01:06), tercera en la misma categoría. María Jesús Rodríguez (2:10:22) fue novena entre las absolutas