miércoles

Juan Carlos Coello, subcampeón provincial de Trail

Nueve fueron los 'trail runners' del Club Deportivo Antorcha - Andújar que se citaron en Torrdelcampo para disfrutar el 'IV Trail La Cresta del Diablo' en sus diferentes modalidades.

La disciplina larga, de 34 kilómetros y 1.800 metros de desnivel positivo, era a su vez 'Campeonato Provincial de Carreras por Montaña', y fue ahí donde Juan Carlos Coello se alzó con el segundo puesto absoluto, demostrando un poderío impresionante. Junto a él estuvieron: Rafael Merino (22º veterano), Jesús Ángel Puig y Antonio Jesús Iglesias, 37º y 38º veterano respectivamente.

En la modalidad corta, de 21 kilómetros y 1.000 metros de desnivel positivo, David Toribio rozó el podio, siendo cuarto en categoría senior, la misma en la que José Cespedosa se hizo con el puesto 26 y Lydia Hueso con el 6. Ángel Criado fue decimocuarto entre los veteranos.

En el 'minitrail', de 13.5 kilómetros y 400 metros de desnivel positivo, Carlos Coello se adjudicó la quinta posición cadete.

Trail Cresta del Diablo (34 kilómetros - 1.800 metros +)