lunes

Éxito para el Antorcha-Andújar en la Carrera de Marmolejo

Multitud de grandes resultados fueron el desenlace para el Club Atletismo Antorcha-Andújar en la 'XIII Carrera Popular Nocturna Luna Llena de Marmolejo', con seis podios y muy buenas actuaciones, y 24 antorchinos
En la carrera benjamín, de 200 metros de distancia, Bilal Haffane fue el segundo clasificado masculino; María Coello fue cuarta; Mireya Pérez, octava, Violeta Pérez, undécima; y Badro Haffane, décimo-octavo.
En la competición alevín e infantil, de 400 metros, Andrea Callado se alzó victoriosa entre las féminas, del mismo modo que Alejandro DonaireSergio Criado rozó el podio con un cuarto lugar, mientras que Lucia Callado fue décima.
Los 800 metros llegaron con la carrera cadete, y con ella otras dos victorias. Manuel Quero se proclamó vencedor en categoría masculina, exactamente igual que María Rodríguez en femenina. Además, Laura Romero fue segunda, y Carlos Coello, cuarto.
En la carrera absoluta, urbana y de 5.500 metros, Carmen Expósito fue sexta en categoría Veterana B; Ana Mora, séptima de las Veteranas A; Juan Carlos Montoro (padre), undécimo de los Veteranos E; Jose Carlos Santiago se clasificó duodécimo entre los Veteranos C; Ana Romera, décimo-tercera de las Veteranas B; Lydia Hueso, décimo-sexta de las absolutas; Chema Callado fue décimo-octavo en la categoría Veterano B, siendo Juan Criado vigésimo tercero en ese mismo grupo de edad y Jose María Estepa, trigésimo-sexto. Eduardo Cuenca fue trigésimo-quinto entre los absolutos, mientras que Juan Carlos Montoro (hijo) fue trigésimo-octavo.