jueves

Excelente actuación del Antorcha en el Andaluz de cross

Gran actuación la de nuestros 11 atletas que participaron en el Campeonato de Andalucía de campo a través celebrado en La Carolina (Jaén) el 12 de febrero.
La mañana comenzaba con la carrera benjamín, donde Bilal Haffane fue tercero en categoría masculina, mientras que María Coello fue quinta en la femenina.
Tras los más pequeños, llego el turno de los veteranos con el sexto puesto de Javi Corpas en la categoría M-35, y el noveno de Anas Barichou entre los juveniles.
Ya entrada la tarde, en categoría cadete, Laura Romero acabó en la posición 69, María Rodríguez en la 79 y Manuel Quero en la 57.
Entre los infantiles, Marta Cubero cruzó la línea de meta en el puesto 83 en categoría infantil, mientras que Alejandro Godoy lo hizo en el 90.
Por último, y bajo la lluvia, Alejandro Donaire fue sexto de entre los alevines, mientras que Sergio Utrera fue 49º.