miércoles

Doble podio en el Campeonato de Andalucía Absoluto para el Antorcha

El sábado 13 de julio se celebró en el Estadio Enrique López Cuenca de Nerja (Málaga) el Campeonato de Andalucía Absoluto donde se dieron cita 8 atletas de nuestros club. Sin lugar a dudas, los más destacados fueron Emilio Esparcia y Alberto Manuel Martínez, subiendo ambos al tercer cajón del podio en los 400 metros lisos y salto con pértiga respectivamente.

• Alberto Montoro: acabó séptimo en la final de los 400 metros vallas, en una accidentada carrera, la cual completó en 1'03"61.
  • Alberto Manuel Martínez: finalizó en tercer lugar el salto con pértiga haciendo su mejor marca de la temporada al superar el listón situado sobre 4.22 metros.
  • Andrés Serrano: un mejor salto de 6.23 metros en el concurso de longitud le valió para finalizar en octavo lugar.
  • Emilio Esparcia: un tiempo de 50"92 le sirvió para colgarse la medalla de bronce en los 400 metros lisos.
  • Francisco Mena: otra accidentada carrera de vallas, donde con lesión incluida en el tobillo se alzó con el séptimo puesto con un tiempo de 17"06.
  • Francisco Manuel Peláez: el sexto puesto de la segunda semifinal de los 200 metros lisos fue para él, al cruzar la línea de meta en 23"56.
  • Juan Carlos Montoro Martos: en la primera semifinal de los 100 metros lisos finalizó séptimo con un tiempo de 11"66. En la segunda semifinal de los 200 metros lisos se hizo con el quinto puesto al para el crono en 23"62.