martes

Alejandro Donaire continúa en Torres por la senda de la victoria

No hay quien pare a nuestros atletas, las infernales cuestas de la localidad de Torres fueron deboradas por los antorchinos que participaron en la 'XXX Milla Urbana de Torres', segunda prueba del 'Circuito Provincial de Carreras Populares Diputación de Jaén'.
Por segundo fin de semana consecutivo, y después de ser quinto en los 1.000 metros lisos del Campeonato de Andalucía, el alevín Alejandro Donaire se hizo con la victoria en la carrera benjamín/alevín. Carrera en la que Sergio Utrera rozó el podio con un gran cuarto puesto.
En la carrera de mayores, con un total de 5.600 metros rompepiernas, Juan Criado fue 18º en la categoría Veterano B, Jose Carlos Santiago 48º de los Veteranos C, María del Carmen Palomo debutó en el club con un 10º lugar entre las Veteranas B, y Juan Carlos Montoro fue 14º en categoría Veterano E.