viernes

El Antorcha destacó en la ‘Carrera por la Paz’ de Jaén

La vigésimo-primera edición de la ‘Carrera por la Paz y la Integración’, organizada por el IES Santa Catalina de Alejandría de Jaén, tuvo como participantes destacados a cinco participantes del Club Atletismo Antorcha – Andújar, entre ellos dos podios.

Con una participación de más de 1.100 deportistas, Andrés Santiago fue el noveno en cruzar la línea de meta, siendo tercero en categoría senior, empleando 12 minutos y 23 segundos en completar los 3.700 metros de recorrido.

Dami Cañizares, con un tiempo de 16 minutos y 17 segundos, subía al segundo cajón del podio entre las ‘veteranas C’, a tan solo cinco segundos de la victoria y, siendo la quinta mujer en cruzar la línea de meta.

Alberto Moreno (13 minutos y 18 segundos), Antonio Álvarez (14 minutos y 11 segundos) y María Fernández (18 minutos y 9 segundos), completaban una excelente actuación ‘antorchina’, siendo respectivamente, octavo ‘senior’, quinto ‘veterano D’ y octava ‘senior’.