miércoles

Los Coello Rodríguez ponen fin al 'Circuito Provincial de Trail' en Quesada

La familia Coello Rodríguez fue quien puso el broche final a un 'Circuito Provincial de Carreras por Montaña' excelente para el Club Deportivo Atletismo Antorcha - Andújar, desplazándose los tres miembros hasta Quesada.

En la modalidad 'ultra', de 65 kilómetros y 4.000 metros de desnivel positivo, Juan Carlos Coello fue subcampeón en categoría 'veterano'y quinto en la general, después de 8 horas 55 minutos y 27 segundos.

En la ´mini', de 13 kilómetros y 900 metros positivos, Carlos Coello rozó el podio con un cuarto puesto en categoría cadete, después de 1 hora 42 minutos y 10 segundos. Junto a él, María Jesús Rodríguez fue decimocuarta entre las veteranas, tras 2 horas 36 minutos y 44 segundos.