martes

El Antorcha-Andújar se deja ver en el 'Duatlón de Porcuna'

La sexta edición del 'Duatlón Cross Porcuna - Tierra de Íberos' tuvo como protagonistas a tres atletas del Club Deportivo Atletismo Antorcha - Andújar, todos ellos con muy buenas actuaciones personales.

El primero en cruzar la línea de meta fue Juan Jesús Reca, tan solo un día después de disputar el 'Triatlón Olímpico de Los Pedroches', fue capaz de colarse en la séptima posición en categoría 'veterano 1', siendo 13º de la general como un tiempo de 1 hora 15 minutos y 3 segundos.

Le siguió Juan Luis Gutiérrez, quien con un gran segmento de bicicleta, se hizo con el undécimo puesto entre los 'seniors' y el 32º lugar de la genral, tras 1 hora 19 minutos y 2 segundos de carrera.

A ellos hay que sumar la actuación del también 'antorchino' Rafael Merino, quien con un tiempo de 1 hora 22 minutos y 27 segundos se alzó con la 16ª posición en categoría 'veterano 1' y el 42º puesto de la clasificación general.