viernes

Póker de victorias para el Antorcha en Jódar

La tarde del sábado 13 de abril fue memorable en el apartado de las carreras en ruta para el Club Deportivo Antorcha-Andújar, y es que en la 'Carrera Popular Ciudad de Jódar', encuadrada en el 'Circuito de Carreras Populares de la Diputación de Jaén', se consiguieron cuatro primero puestos.

El primero en 'calentar' la tarde fue Pedro Alcalá con una victoria en categoría benjamín y negándose a bajar del primer cajón del podio, sumando su sexto triunfo en 2019.

Con la carrera de los mayores se completó el póker. En el apartado masculino, Andrés Santiago cruzaba la línea de meta como campeón senior y quinto en la clasificación general, mismo puesto que Miguel Ángel Clemente en 'máster 45'. Además, Alfonso Jiménez se hacía con el undécimo lugar en la siempre compleja categoría 'máster 35'.

En el apartado femenino, Juani Moreno sumaba una victoria más entre las 'máster 35', misma categoría en la que Silvia Rodríguez se hizo con el quinto puesto. Penélope Bachiller fue 13ª en categoría 'máster 40'.