viernes

Javi Corpas, campeón de España de Cross

El jueves 29 de noviembre fue un día de los que se recordarán en el Club Atletismo Antorcha-Andújar, pues a su palmarés se ha añadido un nuevo campeón de España, en esta ocasión en la modalidad de 'Cross Campo a Través Militar', de la mano de Javier Corpas.

Fue en Zaragoza donde nuestro atleta procedente de Lopera hizo un doblete de méritos. El primero al ser quinto en el 'Cross Corto' absoluto, siendo quinto y, por tanto, clasificado para el 'Campeonato de España Interejércitos', después de correr los 5 kilómetros de carrera en 16 minutos y 6 segundos.

Tan sólo media hora más tarde, Corpas volvió a correr, bajo el mismo circuito y la misma distancia pero ahora en categoría veterano. Fue ahí donde Javi se alzó como campeón de España 'máster 35' tras cruzar la línea de meta 17 minutos y 1 segundos.