sábado

Juan Carlos Coello lidera al Antorcha Trail en el 'Festival de Montaña Sierra de Cazorla'

El 13 de octubre se celebró en Quesada la tercera edición del 'Festival de Montaña - Sierra de Cazorla', sexta prueba del 'Circuito Provincial de Carreras por Montaña de Jaén', donde cuatro atletas del Antorcha-Andújar tomaron la salida, consiguiendo Juan Carlos Coello subir, de nuevo, al podio.

Por un lado,con 32 kilómetros y 1.700 metros positivos por delante, Juan Carlos Coello consiguió cruzar la línea de meta en tercer lugar en la categoría veterano, con un tiempo de 3 horas y 32 minutos, asegurándose el podio final en el 'Circuito'.

Por el otro lado, en la carrera 'Mini Trail' de más dureza del circuito, con 13 kilómetros de distancia y 900 metros de desnivel positivo acumulado, Carlos Coello fue cuarto entre los cadetes tras 2 horas y 5 minutos de carrera; mientras que Lydia Hueso (2 horas 28 minutos) y María Jesús Rodríguez (2 horas y 52 minutos), fueron sextas en categoría senior y veterana, respectivamente.