lunes

El Antorcha-Andújar, profeta en casa

El domingo 15 de abril se celebró la 35ª edición del 'Cross Urbano Virgen de la Cabeza de Andújar', carrera en la que el Club Atletismo Antorcha - Andújar, como no podía ser de otra manera, fue la entidad con más atletas en meta, setenta y nueve, además de conseguir ocho podios.

El la carrera de menores, de 1.800 metros, Alejandro Donaire fue segundo clasificado, tanto en la general como en categoría infantil; Bilal Haffane y Lucía Godino, terceros entre los alevines.

Con respecto a los mayores, quienes tuvieron que recorrer 5.800 metros, Andrea Callado y Ana Fuentes fueron segunda y tercera respectivamente en categoría cadete; Juan Carlos Bretón y Andrés Santiago, primero y segundo entre los séniors; y Miguel Ángel Clemente, vencedor en categoría veterano C.