lunes

Juan Jesús Reca inició el 'Circuito Jiennense de Duatlón Cross' en Navas de San Juan

El Antorcha-Andújar crece, y muestra de ello es la presencia de nuestro club en el 'V Circuito Provincial de Duatlón Cross', gracias a la actuación de Juan Jesús Reca, quien compitió en el 'IV Duatlón-Cross Francisco Ruiz Montalvo de Navas de San Juan'.

La primera de las pruebas de la competición provincial tuvo como protagonista a la lluvia, un auténtico aguacero cayó sobre los duatletas en el transcurso de los 5.800 metros de carrera a pie, 22.000 metros de bicicleta de montaña y 3.000 metros de carrera a pie de nuevo.

Reca consiguió cruzar la línea de meta en el puesto 35º de la general, siendo el duodécimo de su categoría.