domingo

Triple podio para el Antorcha en Mancha Real

Era una de las cuentas pendientes para el club en los últimos años y se le ha dado la vuelta a la tortilla, el sector de medio fondo y fondo del Antorcha-Andújar no para de cosechar éxitos allá por donde va.
El 12 de marzo se inauguró el 'Circuito de Carreras Populares 2017 de la Diputación de Jaén' con la 'XXIX Carrera Urbana San José' de Mancha Real, en la cual ocho atletas de nuestro club mostraron su mejor versión, consiguiento podio tres de ellos.
A lo más alto del podio subieron Alejandro Donaire (1º alevín masculino) y Miguel Ángel Clemente (1º Veterano C masculino). A éstos les acompañó Anas Barichou, subcampeón en categoría juvenil masculino.
Rozando el podio, el loperano Manuel Quero fue cuarto en categoría cadete, mientras que Bilal Haffane fue el quinto de los benjamines, y Sergio Criado octavo entre los alevines.
Completaron una estupenda actuación los veteranos Juan Criado (27º veterano B) y Juan Carlos Montoro (15º Veterano E).