sábado

Doble podio para el Antorcha en Jabalquinto

El 14 de mayo tuvo lugar la 19ª edición de la 'Carrera Popular San Isidro' celebrada en Jabalquinto y perteneciente al 'Circuito de Carreras Populares Diputación de Jaén'.

Con una presencia de 5 atletas de nuestro club, se consiguieron dos podios. Como viene siendo costumbre, Anas Barichou se alzó con la victoria en la categoría cadete masculino tras recorrer 2.960 metros. Exactamente la misma distancia que Carlos Coello, quien cruzó la línea de meta en sexta posición en la categoría infantil masculino.
En la carrera más corta, de 1.490 metros, María Coello subió de nuevo al podio, esta vez al segundo cajón en la categoría benjamín femenino.

En la carrera absoluta, desarrollada sobre 5.400 metros fueron Lydia Hueso (15ª absoluta femenina) y Juan Carlos Montoro (74º absoluto masculino) representaron al Antorcha-Andújar.