lunes

Tres bronces en el Andaluz de Combinadas para el Antorcha

Hablar de Pruebas Combinadas es sinónimo de éxito para el Club Atletismo Antorcha Andújar. Los pasados días 25 y 26 de enero, en Antequera, se celebró el Campeonato de Andalucía de Pruebas Combinadas en Pista Cubierta.

Tres medallas de bronce fue el balance para los nuestros, con muy buenas actuaciones en general, destacando a Eduardo Cuenca, Pablo Ortiz y Alberto Montoro.
  • Eduardo Cuenca: con 3.666 puntos subió al tercer cajón del podio, mantuvo un bonito duelo con Daniel Cebreros, jugándose ambos el tercer puesto en la última prueba.
  • Juan Carlos Montoro: Los 3.063 puntos que consiguió, además de servirle como nueva marca persona, le valieron para hacerse con el sexto puesto. Hizo también su mejor registro en 60 metros vallas (10"45).
  • Pablo Ortiz: Gran campeonato el suyo, acabando con 3.845 puntos y con un bronce. Consiguió mejorar sus marcas personales en 60 metros lisos (7"39), altura (1,71 m.) 60 metros vallas (9"22) y pértiga (3.00 m.).
  • Jaime Crespo: Tras la exhibición que dio en los 1.000 metros lisos (2'42"42), sumó un total de 3.632 puntos, afianzándose así en el cuarto lugar. Sus marcas personales batidas fueron: 60 metros lisos (7"86), altura (1.65 m.) y 60 m.v. (9"54).
  • Alberto Montoro: primera medalla para él en pruebas combinadas. Con un total de 3.443 puntos, mejoró sus marcas en 60 metros lisos (7"44), longitud (5.58 m.), Altura (1.53 m.) y 60 m. vallas (9"24).
  • Alberto Cobo: Concluyó su primer campeonato en séptimo lugar con un total de 1.729 puntos. Mejoró en casi todas las pruebas los registros que tenía.
  • Iván Verdejo: Se hizo con el quinto lugar en el hexathlon con un total de 2.889 puntos y marcas personales en peso (9.43 m.) y 1000 m.l. (3'17"89).