viernes

Buena actuación de nuestros atletas en el Campeonato de España Junior

El pasado fin de semana, se celebró en Castellón el Campeonato de España Junior, donde se dieron cita los mejores atletas de nuestros país de esta categoría, entre los que se encontraban tres antorchinos:

• Francisco Mena: participó en la prueba de los 110 metros vallas, donde un tiempo de 15"35 le sirvió para establecer una nueva marca personal y finalizar en cuarta posición en su serie de las semifinales, su puesto en la clasificación general fue el 13º.
  • Andrés Serrano: su actuación tuvo lugar en el salto de longitud, donde fue en clara progresión: 5.81 m., 6.24 m. y 6.75 m., siendo este último su mejor salto, lo que le valió para hacerse con el undécimo puesto.
  • Paco Navarro: actuó en la prueba de los 10.000 metros marcha, siendo el mejor clasificado de nuestros atletas al hacerse con el octavo puesto tras parar el crono en 50'22"44.