lunes

Jaime Crespo subcampeón de Andalucía de 2.000 metros obstáculos

El sábado 1 de junio se celebró en Algeciras el Campeonato de Andalucía Juvenil donde se consiguieron muy buenos resultados. Cabe destacar la medalla de plata de Jaime Crespo, a lo que hay que sumar cuatro puestos de finalistas. Así le fue a nuestros atletas:
  • Pablo Guerrero: marca personal para él en los 400 metros vallas, parando el crono en 1'00"69 y haciéndose con el sexto puesto.
  • María Membrives: finalizó en cuarta posición en los 400 metros vallas, haciendo marca personal con un tiempo de 1'19"06, lo que supone un nuevo récord del club.
  • Javier Lorenzo: se hizo con el noveno puesto en los 800 metros lisos con un tiempo de 2'04"91.
  • Jaime Crespo: se colgó la medalla de plata en los 2.000 metros obstáculos tras cruzar la línea de meta en 6'22"08.
  • Carmen Rueda: con un mejor lanzamiento de 21.83 metros en la jabalina le valió para hacerse con el décimo puesto.
  • Alberto Montoro: quinto en los 400 metros vallas con un tiempo de 1'00"21, lo que supone una nueva marca personal para él.
  • Relevo 4x100: participaron nuestros cuatro chicos, haciéndose con el séptimo puesto con un tiempo de 48"96.